Mittwoch, 8. Juni 2011

why not bake a "black&white-chocolade-strawberryjelly" cake ?

Hallo an alle Genießer unter euch,
Zur Feier des Tages gibts für euch heute, ein von mir selbst kreiertes Kuchenrezept. Hab ich grad versucht, da ich meiner Klasse versprochen hab für eine morgige Feier einen Kuchen zu backen.
Ergebnis : VERY TASTY

das braucht ihr für, eine mittelgroße Form
Teig:
4 Eier
100 gramm Staubzucker
100 gramm Butter
150 gramm Mehl (universal)
80 gramm Backschokolade
1 Packung Vanillezucker
1/2 Packung Backpulver
1 Schuss Malibu
- Eier teilen, Schnee mit 1/3 vom Staubzucker aufschlagen
- Dotter mit den restl. 2/3 vom Staubzucker, Butter und dem Vanillezucker aufschlagen
- Schokolade in einer Schüssel über Wasserdampf schmelzen und zur Dotter-Masse geben, das Ganze wieder mixen
- einen Schuss Rum beigeben
- Mehl hineinsieben
- Schnee unterheben und in eine befettete-bemehlte Form gießen

Fülle:
200 gramm frische Erdbeeren
Gelee
- Erdbeeren feinblättig schneiden
- mit gelöstem Gelee (laut Packungsanweisung) benetzen

Glassur:
Weiße Kuvertüre
Silberperlen
- Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen, auf den Kuchen gießen
- Silberperlen darüber streuen



lasst es euch schmecken (:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

looking forward to all your words . xo